Cinque motivi secondo Bastianich per cui scappare da un ristorante
Pronto a darti a gambe levate?
Produttore di vino, chef, personaggio televisivo e per l’occasione anche cantante, cosa non sa fare Joe Bastianich, l’uomo che irrita gli invidiosi e fa innamorare di sé per via di un carattere schietto e sincero. Un uomo che, come pochi, ha saputo leggere e anticipare il futuro della ristorazione sintetizzando il concetto della cucina con buono e non buono o, meglio, “vuoi che muoro”. Così complice anche un accento italo-americano di simpatici strafalcioni linguistici è riuscito a ritagliarsi un ruolo di assoluto protagonista nel mondo della ristorazione. Ecco a voi 5 motivi per cui scappare da un ristorante:
1. Il ristorante ha un acquario in sala? Scappate
2. dentro al ristorante si sente l’odore di olio rancido della friggitrice? Se è così…scappate
3. Il menu è sporco di cibo? La risposta la sapete: Scappate
4. I bicchieri sono sporchi e hanno una forma strana, come barattoli di marmellata? S-C-A-P-P-A
5. Il Maître ha la barba “creativa” e non curata? Che te lo dico a fare?
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