Franco’s Fizz cocktail low alcol. “The Classic Twist”
La miscelazione a bassa gradazione alcolica rappresenta un nuovo modo di bere con moderazione dove le materie prime sono le vere protagoniste.
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Storia
La miscelazione low alcol rappresenta un nuovo modo di bere responsabile dove le materie prime sono le vere protagoniste. Inizialmente il mercato è stato poco propenso a recepire in modo positivo queste bevande, ma giovani e coraggiosi bartender non hanno smesso di sperimentare fino ad arrivare alla proposta attuale fatta di drink innovativi e ricchi di sapori. Franco’s Fizz è un signature di Mattia Pastori che propone un twist del classico aperitivo, al cui è stato aggiunto del latte di mandorla e del rosolio di bergamotto a bassa gradazione alcolica. Il nome del drink è un omaggio al Franco’s bar di Positano, locale in cui è in carta e una celebrazione al territorio, grazie all’uso di ingredienti locali come il limone Sfusato della Costa d’Amalfi.
Come preparare il Franco’s Fizz in pochi secondi:
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Step 1
Raffreddare un tumbler alto con dei cubetti di ghiaccio e successivamente vuotare il bicchiere.
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Step 2
Versare tutti gli ingredienti ad eccezione della limonata all’interno dello shaker.
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Step 3
Colmare lo shaker con del ghiaccio e agitare con forza.
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Step 4
Filtrare il cocktail in un tumbler alto con chunck di ghiaccio e decorare con scorza di limone.
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Step 5
Garnish una crusta di sale e polvere di pistacchio (se vi va!)
Ingredienti
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10 cl limonata
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5 cl Italicus Rosolio di bergamotto
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2 cl di succo di limoni Sfusato biologico
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1 cl Latte di mandorla
Salute
c.a. 350kcal = 1 kg e mezzo di broccoli
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