Tartufo e Cioccolato
Torna nella Rocca dei Borgia di Subiaco l'evento Tartufo e Cioccolato.
Quando
Dove
il 30 settembre, il 1, 7 e 8 ottobre la Rocca Abbaziale di Subiaco spalanca le porte per tutti coloro che appassionati di buona cucina, cultori del gusto e amanti della genuinità vorranno sedersi a tavola con i protagonisti della festa “tartufo e cioccolato”.
Non c’è periodo più bello di questo per viver la provincia di Roma, mentre l’estate ci lascia all’autunno, Subiaco diventa un mix affascinante di colori, offrendo così un’opportunità unica per i viaggiatori di scoprire il borgo in tutta la sua bellezza e immergersi nella festa di “Tartufo e Cioccolato”.
Il primo è noto anche come il “diamante nero della cucina”… il tartufo è un fungo sotterraneo raro e prelibato, che ha conquistato l’attenzione degli appassionati di gastronomia grazie al suo aroma intenso e alla sua capacità di trasformare un piatto semplice in un’esperienza culinaria straordinaria.
© riproduzione riservata