Arriva la prima degustazione nello spazio
Pronti a spendere £105.000 per il più folle dei wine tasting?
Zephalto è un’azienda francese specializzata nel campo dell’aeronautica e del volo in mongolfiera che grazie ad ingenti investimenti è riuscita a costruire il primo pallone stratosferico capace di trasportare passeggeri nella stratosfera a bordo di una capsula pressurizzata riutilizzabile. Il programma nato per raccogliere dati sull’atmosfera, sviluppare nuovi protocolli di analisi e accrescere le osservazioni spaziali apre al turismo enologico con la possibilità nel 2025 di permettere la prima degustazione di vini sospesi a circa 24 km dalla terra.
L’abitacolo battezzato “Celeste” è stato disegnato dall’interior designer Joseph Dirand e sarà la prima navicella spaziale di lusso ad ospitare sei fortunati e ricchi amanti del vino. L’esperienza durerà sei ore, di cui quasi novanta minuti per giungere a quota e tre ore di sosta cosmica. Inutile dire che i 60 voli pianificati sono già sold out.
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