Napoli: dove mangiare a Pasqua

La Top 5 da non perdere.

Napoli-dove-mangiare-a-Pasqua

Napoli è una città che ogni giorno offre vibranti scenografie culturali, folkloristiche e culinarie, ma nei periodi di festa, questa sua anima assume dei colori e atmosfere estremamente contagiose. Le strade, infatti, si animano di profumi irresistibili che invitano i visitatori a scoprire i suoi tesori enogastronomici. Dai piatti tradizionali della cucina napoletana, come la pizza, alle golose specialità pasquali è un tripudio di sapori impossibile da resistere.

Sustanza

Ristorante-Sustanza
Il Ristorante Sustanza è un gioiello enogastronomico di Napoli. La location arredata con stile e mobili preziosi offre un'esperienza elegante e raffinata. La cucina sorprende i palati dei clienti con piatti creativi che esaltano le materie prime locali. La selezione di vini naturali è curata attentamente per accompagnare ogni portata nel migliore dei modi.

Info

Galleria Principe di Napoli, 13 – Napoli

Bistrot Zazzu

Ristorante Zazzu
Zazzu è un bistrot è situato a pochi passi dalla Pignasecca, nonché il mercato più antico di Napoli. La location gode di un’atmosfera intima e suggestiva ed è arredata con uno stile eclettico, che unisce le varie influenze ed esperienze, che la proprietaria ha raccolto nel tempo, durante i suoi numerosi viaggi e nei luoghi in cui ha vissuto. Un posto accogliente, in cui godersi un aperitivo o una cena gustosa ma leggera, con un’ottima selezione di vini.

Info

Vico Latilla, 11 – Napoli

La Locanda Gesù Vecchio

La Locanda Gesù Vecchio
La Locanda Gesù Vecchio è un ristorante che interpreta nel migliore dei modi la vera anima napoletana grazie ad un’atmosfera familiare con uno staff caloroso e accogliente. In questo indirizzo si possono assaggiare ricette regionali unite alla tradizione ligure. Ampia scelta di vini campani e birre artigianali.

Info

Via Giovanni Paladino, 26 - Napoli

Dialetti Cibo & Vini Naturali

Ristorante Dialetti
Dialetti è un ristorante che ha scelto di lavorare direttamente con le materie prime di produttori di fiducia cercando insieme a loro il miglior modo per esaltare la bellezza di un prodotto unico, sano e di territorio. Lo Chef sfrutta la diversità delle diverse materie prime per creare piatti dal sapore unico, fresco e delicato. La carta dei vini accoglie molte proposte naturali.

Info

Vico Satriano, 10 - Napoli

Pizzeria Salvo

Pizzeria Salvo
Pizzeria Salvo esalta le eccellenze del territorio, soprattutto della città di Napoli. Francesco e Salvatore fanno una ricerca continua, prediligendo i produttori di ortaggi, salumi, formaggi e latticini con cui instaurano un rapporto basato su fiducia reciproca e impegno costante. Ogni pizza è studiata per accontentare i gusti di tutti, dai turisti ai pizza lovers più ferrati.

Info

varie sedi

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

© riproduzione riservata