Napoli: dove mangiare a Pasqua
La Top 5 da non perdere.
Napoli è una città che ogni giorno offre vibranti scenografie culturali, folkloristiche e culinarie, ma nei periodi di festa, questa sua anima assume dei colori e atmosfere estremamente contagiose. Le strade, infatti, si animano di profumi irresistibili che invitano i visitatori a scoprire i suoi tesori enogastronomici. Dai piatti tradizionali della cucina napoletana, come la pizza, alle golose specialità pasquali è un tripudio di sapori impossibile da resistere.
Sustanza
Info
Bistrot Zazzu
Info
La Locanda Gesù Vecchio
Info
Dialetti Cibo & Vini Naturali
Info
Pizzeria Salvo
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata