Dove bere e mangiare nel Collio
I migliori ristoranti di Gorizia, Cormons, Dolegna del Collio, Cividale del Friuli, Mariano del Friuli e Tricesimo.
Il Collio è una zona vitivinicola celebre soprattutto per i vini bianchi, ma per i più “golosi” è anche terra di grandi salumi, formaggi ed altre prelibatezze culinarie.
È una mezzaluna fertile abbracciata dalle Alpi Giulie che scende fino al mare Adriatico. Per millenni è stato un punto di incontro tra diverse culture e popoli, generando una gastronomia ricca e variegata.
Ecco i migliori indirizzi per assaporare ricette e vini locali
La Subida
Info
Trattoria Alla Luna
Info
Ristorante L'Argine a Vencò
Info
Trattoria Miculan
Info
Trattoria Al Piave
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata