Vineria 54 Rosso
Mangiare fuori dai soliti circuiti turistici
A pochi minuti dalla centralissima Piazza del Duomo è possibile scoprire i veri sapori di Firenze accompagnando preparazioni tipiche con vini del territorio e non solo. Un luogo che è una via di mezzo tra un bistrot e un ristorante o più semplicemente una vineria che propone una completa proposta di food&drink, dai crostoni alle insalatone, dalle schiacciate al tagliere di salumi e formaggi, passando per piatti tradizionali come la trippa alla fiorentina, il lampredotto, la pappa con il pomodoro o il piccante peposo con fagioli. La carta dei vini offre una ricercata selezione di etichette artigianali e piccoli produttori. Un locale discreto e carino che entra a pieno titolo tra i migliori posti dove bere e mangiare.
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata