Mc Donald’s festeggia i 700 punti vendita aperti in Italia

"Sette volte 100" lo slogan scelto per celebrare 38 anni di attività nel Bel Paese.

mc-donalds-festeggia-i-700-ristoranti-aperti-in-italia

Mc Donald’s consolida la propria presenza in Italia tagliando il traguardo di ben 700 aperture sul territorio nazionale.

Dopo 38 anni dalla prima storica apertura a Roma in Piazza di Spagna, il celebre fast food ha cambiato pelle, puntando ancora una volta sulle eccellenze gastronomiche italiane; infatti, l’85% dei fornitori sono aziende tricolore che forniscono alla multinazionale ogni anno oltre 140.000 tonnellate di prodotti provenienti da tutto il territorio, di cui 6.700 tonnellate di materie prime DOP e IGP, 20 prodotti che dal 2008 hanno trovato espressione in 45 diverse ricette.

Nel 2024 debutta una nuova novità: la collaborazione con il Consorzio della pera dell’Emilia-Romagna IGP.

Un’importante iniziativa che non è solo segnale di attenzione verso la nostra regione dalla quale Mc Donald’s attinge tanto in termini di fornitori e prodotto a marchio di provenienza che utilizza nei propri ristoranti” ha dichiarato Alessio Mammi, assessore all’agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca dell’Emilia-Romagna.

La Pera dell’Emilia-Romagna IGP entrerà presto nei menu, in un piatto e formulazione ancora segreta.

L’apertura del settecentesimo ristorante è un po’ la scusa per celebrare tutto il lavoro fatto in Italia in questi trentotto anni“, ha esordito Giorgia Favaro, amministratrice delegata dell’azienda e prima donna in Italia a ricoprire questo ruolo in Mc Donald’s. “Questa azienda è cresciuta tantissimo grazie ai 150 imprenditori che lavorano su tutto il territorio nazionale e che, grazie al loro impegno di tutti i giorni riescono a creare un impatto positivo sulle comunità nelle quali sono presenti”.

© riproduzione riservata