Nasce Casa Braulio, il celebre amaro celebra il legame con il territorio attraverso un progetto di valorizzazione del patrimonio locale

Ristrutturate le storiche cantine nel cuore di Bormio.

Casa-Braulio

Nato a Bormio, nel cuore del Parco Nazionale dello Stelvio nel 1875, Braulio è un amaro realizzato dalla miscela di erbe, radici e bacche, 100% naturali. Con il suo gusto inconfondibile, questa etichetta premium rappresenta il meglio della tradizione alpina valtellinese ed esprime al meglio la passione di una famiglia che, di generazione in generazione, ha dato vita ad percorso lungo quasi 150 anni. Il recente restyling del marchio celebra il racconto dell’affascinante storia di Braulio con una comunicazione moderna e coinvolgente, che valorizza la provenienza e la qualità dei suoi ingredienti, dall’artigianalità delle materie prime al processo produttivo, passando per la magia dell’invecchiamento in botte. Questo approccio narrativo invita le persone a rallentare per apprezzare appieno ogni cosa, perché è solo con il tempo che se ne coglie la splendida complessità.

© riproduzione riservata