Settimana bianca: dove bere e mangiare a Cortina d’Ampezzo
Resort, baite, ristoranti e pasticcerie da non perdere.
Immersi in uno dei paesaggi alpini più suggestivi al mondo, Cortina si apre a deliziare non solamente gli occhi, ma anche il palato dei turisti (e non), attraverso i sapori della cucina tradizionale Ampezzana.
I ristoranti del luogo offrono menù variegati, accomunati dalla qualità dei piatti e dagli ingredienti utilizzati, spesso di produzione propria.
Per una migliore organizzazione delle vacanze clicca qui (Portale turismo Dolomiti)
Ecco i migliori locali dove provare la cucina tipica di montagna
El Brite di Larieto
Info
Baita Fraina
Info
Baita Piè Tofana
Info
SanBrite
Info
Ristorante Alajmo
Info
Pasticceria Panificio Alverà
Info
Ristorante Tivoli
Info
Al Camin
Info
Chalet Tofane
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata