Settimana bianca: dove bere e mangiare a Cortina d’Ampezzo
Resort, baite, ristoranti e pasticcerie da non perdere.

Immersi in uno dei paesaggi alpini più suggestivi al mondo, Cortina si apre a deliziare non solamente gli occhi, ma anche il palato dei turisti (e non), attraverso i sapori della cucina tradizionale Ampezzana.
I ristoranti del luogo offrono menù variegati, accomunati dalla qualità dei piatti e dagli ingredienti utilizzati, spesso di produzione propria.
Per una migliore organizzazione delle vacanze clicca qui (Portale turismo Dolomiti)
Ecco i migliori locali dove provare la cucina tipica di montagna
El Brite di Larieto

Info
Baita Fraina

Info
Baita Piè Tofana

Info
SanBrite

Info
Ristorante Alajmo

Info
Pasticceria Panificio Alverà

Info
Ristorante Tivoli

Info
Al Camin

Info
Chalet Tofane

Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata