Settimana bianca: dove bere e mangiare a Madonna di Campiglio
Gustare piatti di territorio immersi in panorama mozzafiato.

Madonna di Campiglio è una perla gastronomica incastonata tra le Dolomiti di Brenta e i ghiacciai dell’Adamello e della Presanella. Una meta ambita da turisti di tutto il mondo che ogni anno scelgono questa località per godere di rilassanti giornate tra sport e natura. Un posto dove bere e mangiare è un rito quasi sacro; infatti, basta pensare che la piccola città alpina ha poco meno di mille residenti, ma diversi ristoranti stellati Michelin!
Per una migliore organizzazione delle vacanze clicca qui (Portale turismo Madonna di Campiglio)
Due Pini all’Hotel Chalet del Sogno

Info
Ristorante Dolomieu

Info
Stube Hermitage

Info
Ristorante Alfiero

Info
Chalet Spinale

Info
Home Stube

Info
Il Gallo Cedrone

Info
Rifugio Malga Ritorto

Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata