Settimana bianca: dove bere e mangiare a Madonna di Campiglio
Gustare piatti di territorio immersi in panorama mozzafiato.
Madonna di Campiglio è una perla gastronomica incastonata tra le Dolomiti di Brenta e i ghiacciai dell’Adamello e della Presanella. Una meta ambita da turisti di tutto il mondo che ogni anno scelgono questa località per godere di rilassanti giornate tra sport e natura. Un posto dove bere e mangiare è un rito quasi sacro; infatti, basta pensare che la piccola città alpina ha poco meno di mille residenti, ma diversi ristoranti stellati Michelin!
Per una migliore organizzazione delle vacanze clicca qui (Portale turismo Madonna di Campiglio)
Due Pini all’Hotel Chalet del Sogno
Info
Ristorante Dolomieu
Info
Stube Hermitage
Info
Ristorante Alfiero
Info
Chalet Spinale
Info
Home Stube
Info
Il Gallo Cedrone
Info
Rifugio Malga Ritorto
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata