Dove mangiare la migliore Carbonara a Roma
10 indirizzi imperdibili per chi ama la “vecchia cucina”.
Storia e curiosità della Carbonara
La Carbonara è un piatto tipico della tradizione romana cucinata per la prima volta negli Stati Uniti. Non è un gioco, bensì, la vera storia di una ricetta a base di guanciale, pecorino romano e uova; infatti, tradizione narra che i soldati americani, durante la Seconda Guerra Mondiale, assaggiarono la pasta “cacio e ova” abruzzese alla quale aggiunsero il guanciale o forse, la pancetta affumicata, di cui gli americani vanno matti.
Ecco i migliori ristoranti dove mangiare la Carbonara a Roma
Il Convivio Troiani
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Eggs
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Osteria Bonelli
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La Ciambella Bar-à-Vin
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Trattoria da Danilo
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Pipero
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Conciabocca
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Il Quagliaro
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“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
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