I migliori ristoranti di carne a Roma
6 insegne per carnivori dove regna la brace.
A Roma, la ristorazione è un arcipelago di antiche trattorie, nuovi locali e moderni bistrot che alternano proposte tradizionali a menù creativi e audaci, creando un’offerta gastronomica ricca di storicità e sperimentazione, ma quando si parla di carne l’unica cosa che conta è la tecnica di cottura e la scelta dei tagli più pregiati, per questo bistecche, tagliate e tartare andrebbero gustate in posti speciali e specializzati. Ecco la lista per carnivori e amanti della brace.
Bellacarne
Info
Carpaccio
Info
Kilo
Info
Ristorante Il Ciak
Info
Aventina Carne e bottega
Info
Fassangue
Info
Mamma mia
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata