La migliore pizza al taglio a Roma

Gli indirizzi della Capitale (+2) dove mangiare la rossa scrocchiarella.

La migliore pizza al taglio a Roma

Roma è la Capitale indiscussa della pizza al taglio, che secondo tradizione viene spesso comprata nei forni dei quartieri cittadini. Di tradizione o moderni. Nel centro storico o nei quartieri residenziali. La pizza al taglio nella Capitale è l’essenza della romanità più autentica.

Pizzeria Gegè

Pizzeria Gegè
Pizzeria Gegè è una realtà ben conosciuta a Roma che nonostante sia fuori dai soliti giri mediatici, offre al pubblico una buonissima pizza in teglia con ben 72 ore di lievitazione. L’impasto si presenta leggero e fragrante.

Info

Varie sedi

Antico Forno Roscioli

Antico Forno Roscioli
Attivo dal 1972, Antico Forno Roscioli è uno dei più antichi forni a Roma. Tra le specialità del panificio si possono annoverare la pizza (anche in teglia) alla romana e la focaccia romana.

Info

Via dei Chiavari, 34 - Roma (Centro Storico)

Antico Forno Urbani dal 1927

Antico Forno Urbani dal 1927
L’Antico Forno Urbani è il forno per eccellenza del ghetto ebraico di Roma. Un negozio che sprigiona un seducente profumo di pane e lieviti avvertito tra i vicoli del centro storico.

Info

Piazza Costaguti, 30 - Roma (Centro Storico)

Forno Campo de’ Fiori

Forno Campo De' Fiori
Nel pieno centro di Roma, il "Forno Campo de'Fiori" è una certezza di pane e pizza di qualità; infatti, qui la tradizione non ha mai ceduto il passo a facili espedienti. Gli ingredienti sono altamente selezionati e l'olio d'oliva è rigorosamente extravergine.

Info

Campo de' Fiori, 22 - Roma (Centro storico)

Elettroforno Frontoni

Elettroforno Frontoni
L’Elettroforno Frontoni è un punto di riferimento nel quartiere San Paolo a due passi dalla Garbatella. Un indirizzo che è riuscito a ritagliarsi spazi all’interno delle più importanti manifestazioni locali e nazionali legate alle eccellenze di food e beverage.

Info

(Varie sedi)

La Renella Forno Antico

La Renella Trastevere
La Renella è un forno storico di Roma che offre un approdo sicuro per gli amanti dei grandi classici: dalla pizza bianca alta e vaporosa alla rossa romana. La proposta si distingue soprattutto per i condimenti di verdure che arrivano fresche ogni giorno dal mercato rionale.

Info

Via del Moro, 15 - Roma (Trastevere)

Pane e Tempesta

Pane-e-Tempesta
Pane e Tempesta è un forno di quartiere che offre lievitati di altissima qualità. L’impasto è alto e soffice. Il locale utilizza farine biologiche e farro monococco. I gusti proposti sono quelli tradizionali con l’aggiunta di tipologie fantasiose ed originali.

Info

Via Giovanni De Calvi, 23 - Roma (Monteverde)

Forno Monteforte

Forno Monteforte
Forno Monteforte è una bottega storica nata come forno di quartiere che dopo decenni di attività ha riaperto come boulangerie, con arredi naturali e vini alla mescita. Un luogo da vivere dalla mattina (con la colazione) fino a sera con la formula aperitivo.

Info

Via del Pellegrino, 129 - Roma (Centro storico)

Angelo & Simonetta

Pizzeria a taglio Angelo & Simonetta
La pizzeria Angelo & Simonetta è uno dei luoghi iconici per la pizza in teglia a Roma. L’impasto, leggerissimo, è lievitato almeno 72 ore e basato sull’uso di una selezione di farine artigianali. Il locale è curato ed accogliente.

Info

Via Nomentana, 581 - Roma (Monte Sacro)

CasaManco

CasaManco
Una delle migliori pizzerie al taglio situata all’interno del Mercato Testaccio. 100 ore di lievitazione, tutto a conduzione familiare.

Info

Via Aldo Manuzio, 66/C presso Nuovo Mercato di Testaccio Box, 22 - Roma (Testaccio)

Farro Zero

Farro Zero
Farro Zero è una pizzeria che lavora solo con i propri impasti che usa farine alternative al grano tenero, farro in primis e anche kamut e segale. Sono presenti anche lievitati che vedono l’uso di farine biologiche macinate a pietra.

Info

Via Alfonso Rendano, 31 - Roma (Salario)

Forno Lucarelli

Forno Lucarelli
Forno Lucarelli è una realtà capace di sedurre i palati del quartiere (e non solo) grazie ad una offerta di lievitati di altissima qualità, conditi con materie prime stagionali e genuine.

Info

Via Stamira, 37 - Roma (Parioli)

Il Gianfornaio

Il Gianfornaio
Gianfornaio prende il via la mattina con le colazioni dolci e salate per concludere la sera con la formula aperitivo. Qui è possibile trovare gustose pizze al taglio, chips fatte in casa e una varietà di paninetti e pan-brioche farciti.

Info

(Varie sedi)

Pizzeria Clementina

Pizzeria Clementina
Pizzeria Clementina è un locale moderno che gestisce diversi lieviti naturali, donando al prodotto un’inconfondibile finale caratteristico. Gli impasti sono realizzati con farine macinate a pietra da grani antichi siciliani.

Info

Via della Torre Clementina, 158 - Fiumicino (RM)

Sancho

Pizzeria Sancho
Da Sancho le pizze seguono il corso delle stagioni con la produzione che vede la luce grazie ad un delicato equilibrio tra metodo di lavoro e scelta delle materie prime, delle migliori eccellenze sul territorio laziale, così da garantire una qualità costante.

Info

Via della Torre Clementina, 142 - Fiumicino (RM)

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

© riproduzione riservata