Le Galline in cucina, il ristorante delle buone maniere

Una cucina di ricette casalinghe e di ricordi d’infanzia.

Foto di sala con tavoli in legno scuro

Le Galline è un ristorante intimo dove riscoprire le buone maniere e assaggiare i piatti autentici della storia napoletana, dove la cura e il rispetto della stagionalità per gli ingredienti abbraccia le lunghe cotture. Il locale è aperto già dalla mattina, dove è possibile fare colazione con fette di torta e biscotti appena sfornati, per proseguire a pranzo con le “ricette di famiglia” come le polpette napoletane con zucchine fritte e il semifreddo di croccante con la salsa al caramello. Si prosegue con l’aperitivo con cocktail della tradizione e vini di piccoli produttori.

Per info

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

© riproduzione riservata