L’Osteria degli Avvocati, un’ etica che guarda “er cupolone”

Ricette senza orpelli per piatti autentici.

L’Osteria degli Avvocati

Adele de Quattro e Lorenzo Giacco hanno da poco inaugurato un locale a pochi passi da San Pietro, dove sono riusciti a trasmettere la loro idea di ristorazione attraverso piatti ben preparati. Entrambi, ex avvocati, da qui il nome del ristorante, hanno deciso di realizzare il sogno di gestire una locanda di quartiere dove rispetto della stagionalità degli ingredienti e accoglienza sono al centro del loro agire. È stato un percorso non facile con tanta gavetta che però ha permesso ai due soci di ben interpretare le nuove tendenze gastronomiche fatte di cucina semplice e materie prime di qualità. Protagonista del menu è il baccalà, sempre presente seppur declinato con ricette diverse. La scelta della tipologia è ricaduta sul selvaggio norvegese ammollato dell’azienda Monti, che fa di questo prodotto il proprio fiore all’occhiello. Un’osteria che sa sedurre e convincere.

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

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