Le migliori pizzerie sul Vesuvio

Guida su dove mangiare la vera pizza napoletana.

migliori-pizzerie-vesuvio

La pizza napoletana è un’icona internazionale, con una varietà di locali, pizzerie e ristoranti pronti a vantarsi su chi proponga la migliore ricetta e l’impasto più autentico.

Un grande patrimonio gastronomico basato su lievitati d’eccellenza e materie prime di qualità, tanto da essere comunemente chiamato “l’arte bianca”.

Ecco i migliori indirizzi alle pendici del Vesuvio dove mangiare una “tonda” perfetta.

Pizzeria Vincenzo Capuano

Pizzeria-Vincenzo-Capuano
La Pizzeria Vincenzo Capuano offre una pizza dall’impasto morbido e leggero, realizzato con farine eccellenti, garantendo così un piatto gustoso, fragrante, e irresistibile. Ogni proposta è preparata seguendo ricette tramandate di generazione in generazione.

Info

Via Roma, 27 - Pompei (NA)

Prisco Pizza & Spirits

Prisco-Pizza-and-Spirits
Il menù di Prisco è un incontro tra la tradizione e la modernità, un connubio che riesca a dar vita a dei piatti favolosi e ricci di sapore. Ingredienti genuini posti su una pasta lievitata molte ore ed impastata con farine bio proveniente da mulini artigianali.

Info

Via Argano, 1 - Boscotrecase (NA)

Pizzeria Le Parùle

Pizzeria-Le-Parule
Le Parùle è una pizzeria attenta ai temi dell’eco-sostenibilità delle produzioni e della biodiversità. Ha trasformato i prodotti del territorio campano nell’”ingrediente segreto” capace di proporre pizza mai banali e ricche di gusto. Proposte originali con impasti di elevata fattura.

Info

Via Sacerdote Cozzolino Benedetto, 71 - Ercolano (NA)

Pizzeria Villa Giovanna

Pizzeria-Villa-Giovanna
La Pizzeria Villa Giovanna si trova all'interno del Parco nazionale del Vesuvio. A pranzo è attivo solo il ristorante, mentre a cena si può gustare una pizza a dir poco meravigliosa, che nasce da un'accurata selezione di prodotti del territorio, oli, vini e birre artigianali.

Info

Via delle Delizie - Ottaviano (NA)

Pizzeria Salvo

Pizzeria Salvo
Pizzeria Salvo esalta le eccellenze del territorio, soprattutto della città di Napoli. Francesco e Salvatore fanno una ricerca continua, prediligendo i produttori di ortaggi, salumi, formaggi e latticini con cui instaurano un rapporto basato su fiducia reciproca e impegno costante. Ogni pizza è studiata per accontentare i gusti di tutti, dai turisti ai pizza lovers più ferrati.

Info

varie sedi

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

© riproduzione riservata