Mogano, un ristorante fine dining creato da un birrificio artigianale
Quando la ricerca della qualità è una vera e propria ossessione.
Ritual Lab è un microbirrificio nato dall’idea di Roberto Faenza e suo figlio Giovanni che affiancati da Emilio Maddalozzo navigato “mastro birraio”, hanno realizzato un laboratorio di sperimentazione dove lieviti, malto e idee creative generano birre di carattere. Spinti dall’amore verso materie prime di grande qualità, agiscono seguendo la via della tradizione, porgendo però attenzione alle nuove tendenze. Da questo agire e dalla volontà di elevare la birra artigianale ad abbinamento ideale per una gastronomia gourmet, nasce Mogano, un ristorante moderno di appena cinque tavoli. L’atmosfera è discreta ed elegante con luci soffuse e arredamento in legno che ospitano la mostra permanente dell’artista Pierluigi Bellacci. Un mix di arte e cucina raro da trovare. Lo chef promuove un atteggiamento responsabile, scegliendo prodotti di piccoli allevatori del Lazio. Ingredienti a Km0 contaminati da ricette internazionali. Il tacos di mais fritto servito con spuma di cocco, crema inglese di avocado e composta di pomodoro è l’esempio perfetto di questa visione gastronomica. Nella drink list sono presenti oltre alle birre di casa, oltre 700 etichette di vino. A pranzo viene proposta la formula business lunch.
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
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