Speciale Pasqua: i migliori ristoranti di carne da provare
Le migliori trattorie e osterie romane.
Pasqua non è soltanto una ricorrenza dove scambiarsi uova di cioccolato o dolci a forma di colomba, ma è anche un’ottima occasione per riscoprire piatti della tradizione e menù a base di carne di agnello. Ecco una selezione dei locali dove mangiare gustose bistecche e abbacchio preparati con ingredienti di altissima qualità.
Menabó Vino e Cucina
Info
Ristorante Il Ciak
Info
Osteria da Settimio
Info
Frezza Cucina De Coccio
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata