Speciale Pasqua: i migliori ristoranti di carne da provare
Le migliori trattorie e osterie romane.
![Ristoranti-di-carne-da-provare-a-Pasqua](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2024/03/Ristoranti-di-carne-da-provare-a-Pasqua.webp)
Pasqua non è soltanto una ricorrenza dove scambiarsi uova di cioccolato o dolci a forma di colomba, ma è anche un’ottima occasione per riscoprire piatti della tradizione e menù a base di carne di agnello. Ecco una selezione dei locali dove mangiare gustose bistecche e abbacchio preparati con ingredienti di altissima qualità.
Menabó Vino e Cucina
![Menabó-Vino-e-Cucina](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2024/01/Menabo-Vino-e-Cucina-1.webp)
Info
Ristorante Il Ciak
![Ristorante-Il-Ciak](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2023/11/Ristorante-Il-Ciak-1.webp)
Info
Osteria da Settimio
![Osteria-da-Settimio](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2024/03/Osteria-da-Settimio.webp)
Info
Frezza Cucina De Coccio
![Frezza-Cucina-de-Coccio](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2024/02/Frezza-Cucina-de-Coccio-1.webp)
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata