Altrogiro, il ristorante che mancava a Balduina
Un luogo tutto da gustare.
Balduina è una delle poche zone di Roma che difficilmente ha saputo proporre posti degni di nota dove andare a bere e mangiare, rimanendo per molti il quartiere “dormitorio” incapace di offrire locali di qualità. Una piccola perla incastonata tra il centro e Monte Mario, circondata dal parco del Pineto che grazie al suo verde regala scorci lontani dalla caotica frenesia cittadina. Da qualche tempo, grazie al ristorante Altrogiro è possibile gustare piatti della tradizione italiana magistralmente preparati. Un plauso va all’originale idea della doppia scelta delle porzioni: “ghiribizzo” la mezza porzione e “ponderato” quella intera, che permette nel momento dell’indecisione di superare l’ostacolo del dubbio optare per più pietanze. Finalmente anche Balduina ha la sua chicca enogastronomica, dove ogni dettaglio è curato, dai grissini artigianali alla carta di vini con oltre 300 etichette.
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
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