Valle D’Aosta dove mangiare tra baite, rifugi e ristoranti
Voglia di un menù tipico valdostano?
La Valle d’Aosta è la più piccola Regione d’Italia, un gioiello costellato dalle vette più alte delle Alpi.
Una destinazione ideale per chi ama gli sport invernali e le passeggiate ad alta quota.
Impossibile resistere al fascino delle sterminate verdi valli o dei castelli fiabeschi. Arte, natura ed enogastronomia rendendo la Valle d’Aosta un luogo incantevole da vivere in ogni stagione dell’anno.
Ecco una guida essenziale su dove andare a mangiare.
Rifugio Misérin
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Rifugio Sottile
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Pierre Alexis 1877
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Laghetto
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Ristorante La Luge
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“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
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