Gli antipasti della cucina tradizionale cinese
Oltre gli involtini primavera c’è molto di più.
La cucina cinese di distingue per avere una lunga tradizione ed è caratterizzata da aspetti unici. Riflette una vasta interpretazione di stili e gusti in base alle diverse regioni in cui si preparano le pietanze. I piatti tipici della Cina sono famosi in tutto il mondo per il colore, l’aroma, il gusto e l’aspetto.
Ecco la lista degli antipasti cinesi più amati in Italia
Involtini al vapore
Tra gli antipasti cinesi il più celebre e amato ci sono gli involtini primavera, farciti con verdure, verze e carote tagliate in modo fine e saltate in un wok. Altro cibo tipico sono i ravioli al vapore, realizzati con carne, o verdure, o gamberi.
Ravioli al vapore
Gli jiaozi sono tra le pietanze più conosciute in tutto il mondo composti da una sottile pasta farcita da carne, gamberi o verdure cotte al vapore. In occasione del Capodanno, la forma circolare lascia lo spazio ad una forma più allungata simile all’ovale. In base agli ingredienti e alla cottura esistono diverse tipologie di raviolo cinese.
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