I salumi tipici della Sardegna

Il sapore autentico di una tradizione secolare.

I salumi tipici della Sardegna

La Sardegna non è solo belle spiagge, yacht e lussuose discoteche, ma è anche gastronomia e tradizione come dimostra la qualità dei propri salumi.

Prosciutto di pecora sardo

Il Prosciutto di pecora sardo(Presuttu ‘e Brebei) è un che viene prodotto usando le cosce di pecora di razza regionale. È saporito con un retrogusto dolce.

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Mustèla

La Mustèla è un salume ottenuto dal controfiletto di suino successivamente aromatizzato e stagionato per quasi due mesi. Una lavorazione che permette di ottenere un alimento dal gusto dolce e leggermente pepato.

Altri salumi della Sardegna

Lardo al mirto

Salame di Cinghiale Sardo

Salsiccia al mirto

Salsiccia di Oliena Puddu

Salsiccia Sarda al Nepente di Oliena

Salsiccia Sarda Campidanese

Salsiccia di Desulo – Rovajo

Salsiccia Sarda di Macomer

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