Dove provare i dolci del pasticcere della Ryder Cup. Federico Prodon lo chef che celebra lo sport
Federico Prodon, lo chef romano che ama i dessert e lo sport.
Federico Prodon pâtisserie e crĂ©merie in questi giorni soprannominato il pasticcere della Ryder Cup, è oramai un volto noto nel mondo gastronomico capitolino con all’attivo ben tre punti vendita su Roma: uno in Borgo Pio, uno presso il Mercato Centrale della stazione Termini e uno a Parioli. Nel 2019 aveva creato “Match ball”, un dessert dedicato agli Internazionali d’Italia di tennis ed oggi si ripropone come mente tanto creativa quanto attenta agli eventi sportivi servendo alla cena di gala della prestigiosa manifestazione di golf il dessert “Hole in one”. Precedentemente ha insegnato presso la scuola A Tavola con lo Chef e ha gestito il reparto pasticceria del Caffè Hungaria. Con la casa editrice Giraudo ha scritto due libri, uno sulle crostate e uno sui dolci nel bicchiere.
Ecco dove trovare i dolci di Federico Prodon a Roma
La pasticceria di Federico Prodon
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Federico Prodon Pâtisserie
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Federico Prodon pâtisserie e crémerie
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