Dove provare i dolci del pasticcere della Ryder Cup. Federico Prodon lo chef che celebra lo sport

Federico Prodon, lo chef romano che ama i dessert e lo sport.

Dove provare i dolci di Federico Prodon

Federico Prodon pâtisserie e crĂ©merie in questi giorni soprannominato il pasticcere della Ryder Cup, è oramai un volto noto nel mondo gastronomico capitolino con all’attivo ben tre punti vendita su Roma: uno in Borgo Pio, uno presso il Mercato Centrale della stazione Termini e uno a Parioli. Nel 2019 aveva creato “Match ball”, un dessert dedicato agli Internazionali d’Italia di tennis ed oggi si ripropone come mente tanto creativa quanto attenta agli eventi sportivi servendo alla cena di gala della prestigiosa manifestazione di golf il dessert “Hole in one”. Precedentemente ha insegnato presso la scuola A Tavola con lo Chef e ha gestito il reparto pasticceria del Caffè Hungaria. Con la casa editrice Giraudo ha scritto due libri, uno sulle crostate e uno sui dolci nel bicchiere.

Ecco dove trovare i dolci di Federico Prodon a Roma

La pasticceria di Federico Prodon

La pasticceria di Federico Prodon
La pasticceria di Federico Prodon è uno spazio all’interno del polo gastronomico di qualità Mercato Centrale di Termini, dove è possibile gustare i grandi classici della pasticceria francese e italiana. Una garanzia per chi cerca dolci con il giusto equilibrio e forte identità. Dai biscotti alle torte, dalla piccola pasticceria a creazioni moderne e creative c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Info

Via Giovanni Giolitti, 36 - Roma (Termini)

Federico Prodon Pâtisserie

Federico Prodon Pâtisserie
Federico Prodon Pâtisserie è un’insegna romana di alta pasticceria che prevede l’uso di sole materie prime in purezza, abolendo l’utilizzo di aromi chimici e altri ingredienti non naturali. Una dolce boutique con un piccolo laboratorio di 19 mq e un dehors di 40 mq. La proposta strizza l’occhio ai grandi maestri francesi, ma non mancano specialità classiche come le torte.

Info

Vicolo del Farinone, 19 - Roma (Prati)

Federico Prodon pâtisserie e crémerie

Federico Prodon pâtisserie e crémerie
La gelateria Federico Prodon Pâtisserie e Crémerie è uno spazio di 65 mq con un design minimale fatto di pareti bianche e l’immancabile verde Tiffany del packaging che oramai contraddistingue ogni creazione del celebre pasticcere romano. Si ricorda che i gelati hanno l’etichetta Clean Label, termine che  indica l'assenza di emulsionanti, addensanti o fibre. Disponibili sedici posti a sedere tra interno ed esterno.

Info

Via Giovanni Schiaparelli, 21/23 - Roma (Parioli)

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni piĂą recenti prima di pianificare la visita, perchĂ© nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menĂą o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

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