Dove comprare il migliore cioccolato a Torino

Fatti sedurre dalle creazioni dei mastri cioccolatieri.

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Torino è celebre in tutto il mondo per i suoi caffè e per le prelibate creazioni a base di cioccolata.

Una storia che lega città, reali e cacao da oltre cinquecento anni. Scopri le migliori botteghe artigianali dove gustare golose opere d’arte.

Cioccolato Chiambretto

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Chiambretto è una azienda artigianale, con sede a Torino. Ogni prodotto è realizzato totalmente a mano dai maestri cioccolatieri. Si usano materie prime uniche, pregiate e rare. Si utilizza massa pura di cacao equosolidale e mono origine. La frutta secca, come lo zucchero proviene dall’Italia.

Info

Str. di Settimo, 86 – Torino

Guido Gobino

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La cioccolateria Guido Gobino, con più di cinquanta anni di storia, è sempre stata caratterizzata da scelte che uniscono il rispetto per la tradizione allo slancio verso l’innovazione, unite dalla continua e costante ricerca delle migliori materie prime.

Info

C.so Vittorio Emanuele II, 72 - Torino

Pasticceria Pfatisch

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La Pasticceria Pfatisch è stata dichiarata Locale Storico d’Italia e patrimonio culturale, rappresentando un esempio quasi unico di locale rimasto intatto dalla fondazione. La produzione del laboratorio di pasticceria prevede la creazione “come una volta” di gianduiotti, tavolette, creme da spalmare e pralineria.

Info

Via Paolo Sacchi, 42 – Torino

Guido Castagna

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Guido Castagna è un mastro cioccolatiere e creatore di cioccolato metodo naturale. La filosofia di lavoro è attenta al rispetto dell’uomo e delle materie prime: dalla scelta delle fave di cacao alla confezione finale.

Info

Via Maria Vittoria, 27/C – Torino

Gocce di Cioccolato

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Gocce di Cioccolato è un pastry shop dove ggni prodotto è il risultato di una profonda e meticolosa ricerca che va dalla scelta delle materie prime, ai metodi di lavorazione, alla scelta del packaging.

Info

Via Stradella, 242 – Torino

Cioccolato Peyrano

Cioccolato-Peyrano
Peyrano è il tempio del cioccolato artigianale. Un locale ricco di storia dove si preparano praline, tavolette ed altre creazioni rigorosamente a mano. Si usano face di cacao di estrema qualità e rispettose del lavoro umano.

Info

Corso Moncalieri, 47 - Torino

Cioccolateria A. Giordano

Cioccolateria-Giordano
Da più di cento anni il nome A. Giordano è riconosciuto nell’ambiente della cioccolateria piemontese. I gianduiotti e le giacomette artigianali vengono spatolati interamente a mano. Fedeltà alla tradizione, dedizione, meticolosità e ricerca dell’eccellenza sono valori fondamentali dell’azienda.

Info

Piazza Carlo Felice, 69 – Torino

Pasticceria Stratta dal 1836

Pasticceria-Stratta
Stratta è un bar pasticceria dove trovare ristoro dalla mattina con lievitati ed ottimo caffè fino all’aperitivo con deliziose preparazioni. Qui, i pasticceri e maestri cioccolatieri affinano costantemente le loro arti, rimanendo saldamente ancorati alla tradizione, offrendo gastronomia di altissima qualità.

Info

Piazza S. Carlo, 191 – Torino

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni piĂą recenti prima di pianificare la visita, perchĂ© nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menĂą o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

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