Le migliori pizzerie di Milano

Dove mangiare pizza di alta qualità tra tradizione napoletana e ricette gourmet.

migliori-pizzerie-milano

Milano è ricca di proposte culinarie differenti, dalle vecchie osterie ai ristoranti stellati, dallo street food alle pizzerie.

Ma come è facile intuire per la città più “cool” d’Italia qua la pizza viene spesso declinata in chiave moderna e contemporanea.

Ecco i migliori indirizzi da provare.

Pizzeria Dry Milano

Pizzeria-Dry-Milano
Dry Milano combina la tradizione della pizza napoletana al sofisticato universo dei cocktail, proponendo un mix innovativo e irriverente dove le materie prime sono protagoniste. L’atmosfera, complice un arredamento essenziale dal gusto retrò, è accogliente e raffinato.

Info

Via Solferino, 33 – Milano

Pizzeria Giolina

Pizzeria-Giolina
Pizzeria Giolina è un inno a Milano, a partire dal suo menù che nasce dalla combinazione di produttori dell’eccellenza italiana e dalla lavorazione dell’impasto secondo metodi antichi. Vini naturali, una drink list d’eccezione completano un’esperienza che va vissuta con la giusta compagnia e tempo.

Info

Via Felice Bellotti, 6 - Milano

Confine Pizza e Cantina

Confine-Pizza-e-Cantina
Confine Pizza e Cantina è una pizzeria che offre ricette con diverse tipologie di impasto. L’idea dei proprietari è portare una nuova visione nel mondo dei lievitati, come la scelta di proporre dei menù degustazione: differenti tipologie di appetizer, seguite da pizze con diversi impasti.

Info

Piazza Cardinal Massaia - Milano

Pizzeria Modus

Pizzeria-Modus
Modus è una pizzeria cilentana nel cuore di Milano in uno spazio esclusivo ed elegante, dove la cucina segue i ritmi della natura. La cucina presenta una vasta offerta gastronomica che va dalle pizze, alla cucina tradizionale, passando per i vini delle terre cilentane, fino ad arrivare ai cocktail del bartender.

Info

Via Andrea Maffei, 12 – Milano

Pizzeria Lievità

Pizzeria-Lievita
Pizzeria Lievità è una realtà che è stata capace di portare nel panorama gastronomico milanese una filosofia basata sulla leggerezza del prodotto e sulla particolarità delle ricette. La continua ricerca di un attento equilibrio tra tradizione napoletana e innovazione contemporanea offre un’esperienza veramente gourmet.

Info

Varie sedi

Pizzeria Mosso

Pizzeria-Mosso
Pizzeria Mosso è un ristorante-pizzeria situato all’interno degli spazi dell’ex Convitto del Parco Trotter gestito dalla cooperativa sociale La Fabbrica di Olinda. Un bel riuscito progetto sociale capace di proporre anche lievitati di elevata qualità. Una ristorazione dove le materie prime sono protagoniste.

Info

Via Angelo Mosso, 3 – Milano

Pizzeria Crosta

Pizzeria-Crosta
Pizzeria Crosta è un locale in cui poter mangiare senza badare all’orario, dalla colazione alla cena, e in cui trovare sempre pane e pizza fragranti. Entrare in questo luogo vuol dire farsi conquistare dagli ingredienti selezionati con cura, dal fascino antico del lievito madre e dei grani macinati a pietra. È assaporare prodotti creati con estrema attenzione e abbinamenti nuovi e contemporanei.

Info

Varie sedi

Pizzeria Cocciuto

Pizzeria-Cocciuto
Cocciuto nasce con l’obiettivo di abbinare il bello al buono, dando vita a un format in grado di offrire la qualità a 360 gradi. L’idea è quella di abbinare a impasti e materie prime di altissimo pregio un ambiente chic in cui si respiri un’atmosfera internazionale.

Info

Varie sedi

“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.

© riproduzione riservata