Dove bere e mangiare nelle Langhe
I migliori ristoranti, trattorie ed osterie di cucina tradizionale e regionale.
Il territorio delle Langhe è una terra magica ricca di storia, dove il lavoro della gente ha creato un legame indissolubile tra il suolo e tutti quei contadini che da secoli coltivano queste colline, rendendole un patrimonio enogastronomico senza eguali al mondo.
Formaggi freschi e stagionati, tartufi, nocciole, vini e bollicine sono eccellenze esportate (e invidiate) in tutto il mondo.
Mangiare in questi comuni è qualcosa di unico, per questo abbiamo selezionati i migliori ristoranti, osterie e le trattorie che propongono cucina tipica e ricette regionali.
Osteria La Piola
Info
Trattoria Del Peso
Info
Osteria dell'Enoteca
Info
Ristorante L'Argaj
Info
Trattoria dai Bercau
Info
Trattoria della Posta
Info
Trattoria Pane e Vino
Info
Ristorante L'Ostu
Info
Locanda dell'Arco
Info
Repubblica di Perno
Info
“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
© riproduzione riservata