Come preparare la Cranberry Sauce
Il Tacchino Ripieno veste "rosso".
Storia
Il Giorno del Ringraziamento prevede ogni anno un “rigido” menù tradizionale, per questo è importante che a tavola non manchi mai la Salsa ai mirtilli, o cranberry sauce per festeggiare un Thanksgiving Day di tutto rispetto. Ecco la ricetta.
-
Step 1
Versare in una ciotola Acqua, Zucchero e Succo d’Arancia e iniziare a riscaldare.
-
Step 2
Aggiungere la Scorza d’Arancia grattugiata e i Mirtilli Rossi.
-
Step 3
Cuocere il composto finchè i Mirtilli non avranno assunto la consistenza di una salsa.
Ingredienti
-
350 gr Mirtilli Rossi
-
200 gr Zucchero
-
120 ml Acqua
-
q.b. Sale
-
q.b. Scorza di Arancia grattugiata
Salute
150 Kcal (= 100 grammi di tofu)
© riproduzione riservata