Come preparare la Salsa Gravy
La "compagna perfetta" per il Tacchino Ripieno.
Storia
La Salsa Gravy è una tipica salsa inglese di accompagnamento alle carni, saporita e vellutata, realizzata con brodo di carne e Roux, che non deve assolutissimamente mancare durante il Thanksgiving Day. Ecco come preparala.
-
Step 1
Preparare il Brodo di Carne e filtrare eventuali residui con un colino. Far raffreddare per 24 ore e successivamente scaldare in un pentolino senza farlo bollire.
-
Step 2
Preparare il Roux, sciogliendo in un pentolino il burro con la farina. Mescola con forza per evitare la formazione di grumi.
-
Step 3
Quando il Roux diventa più scuro di colore, aggiungere il Brodo caldo bruno e mescolare fino a raggiungere il bollore.
-
Step 4
Versare la Salsa Gravy sul Tacchino Ripieno.
Ingredienti
-
500 ml di Brodo di Carne o Fondo di Cottura del Tacchino Ripieno
-
50 gr di Farina
-
50 gr di Burro
Salute
80 kcal (= un cucchiaio di olio extra vergine di oliva)
© riproduzione riservata