Franco’s Fizz cocktail low alcol. “The Classic Twist”
La miscelazione a bassa gradazione alcolica rappresenta un nuovo modo di bere con moderazione dove le materie prime sono le vere protagoniste.
Storia
La miscelazione low alcol rappresenta un nuovo modo di bere responsabile dove le materie prime sono le vere protagoniste. Inizialmente il mercato è stato poco propenso a recepire in modo positivo queste bevande, ma giovani e coraggiosi bartender non hanno smesso di sperimentare fino ad arrivare alla proposta attuale fatta di drink innovativi e ricchi di sapori. Franco’s Fizz è un signature di Mattia Pastori che propone un twist del classico aperitivo, al cui è stato aggiunto del latte di mandorla e del rosolio di bergamotto a bassa gradazione alcolica. Il nome del drink è un omaggio al Franco’s bar di Positano, locale in cui è in carta e una celebrazione al territorio, grazie all’uso di ingredienti locali come il limone Sfusato della Costa d’Amalfi.
Come preparare il Franco’s Fizz in pochi secondi:
-
Step 1
Raffreddare un tumbler alto con dei cubetti di ghiaccio e successivamente vuotare il bicchiere.
-
Step 2
Versare tutti gli ingredienti ad eccezione della limonata all’interno dello shaker.
-
Step 3
Colmare lo shaker con del ghiaccio e agitare con forza.
-
Step 4
Filtrare il cocktail in un tumbler alto con chunck di ghiaccio e decorare con scorza di limone.
-
Step 5
Garnish una crusta di sale e polvere di pistacchio (se vi va!)
Ingredienti
-
10 cl limonata
-
5 cl Italicus Rosolio di bergamotto
-
2 cl di succo di limoni Sfusato biologico
-
1 cl Latte di mandorla
Salute
c.a. 350kcal = 1 kg e mezzo di broccoli
© riproduzione riservata