Franco’s Fizz cocktail low alcol. “The Classic Twist”

La miscelazione a bassa gradazione alcolica rappresenta un nuovo modo di bere con moderazione dove le materie prime sono le vere protagoniste.

Franco’s-Fizz-cocktail-low-alcol

Storia

La miscelazione low alcol rappresenta un nuovo modo di bere responsabile dove le materie prime sono le vere protagoniste. Inizialmente il mercato è stato poco propenso a recepire in modo positivo queste bevande, ma giovani e coraggiosi bartender non hanno smesso di sperimentare fino ad arrivare alla proposta attuale fatta di drink innovativi e ricchi di sapori. Franco’s Fizz è un signature di Mattia Pastori che propone un twist del classico aperitivo, al cui è stato aggiunto del latte di mandorla e del rosolio di bergamotto a bassa gradazione alcolica. Il nome del drink è un omaggio al Franco’s bar di Positano, locale in cui è in carta e una celebrazione al territorio, grazie all’uso di ingredienti locali come il limone Sfusato della Costa d’Amalfi.

Come preparare il Franco’s Fizz in pochi secondi:

  • Step 1

    Raffreddare un tumbler alto con dei cubetti di ghiaccio e successivamente vuotare il bicchiere.

  • Step 2

    Versare tutti gli ingredienti ad eccezione della limonata all’interno dello shaker.

  • Step 3

    Colmare lo shaker con del ghiaccio e agitare con forza.

  • Step 4

    Filtrare il cocktail in un tumbler alto con chunck di ghiaccio e decorare con scorza di limone.

  • Step 5

    Garnish una crusta di sale e polvere di pistacchio (se vi va!)

Ingredienti
  • 10 cl limonata
  • 5 cl Italicus Rosolio di bergamotto
  • 2 cl di succo di limoni Sfusato biologico
  • 1 cl Latte di mandorla
Salute

c.a. 350kcal = 1 kg e mezzo di broccoli

© riproduzione riservata