I salumi tipici della Sardegna
Il sapore autentico di una tradizione secolare.
La Sardegna non è solo belle spiagge, yacht e lussuose discoteche, ma è anche gastronomia e tradizione come dimostra la qualità dei propri salumi.
Prosciutto di pecora sardo
Il Prosciutto di pecora sardo(Presuttu ‘e Brebei) è un che viene prodotto usando le cosce di pecora di razza regionale. È saporito con un retrogusto dolce.
Mustèla
La Mustèla è un salume ottenuto dal controfiletto di suino successivamente aromatizzato e stagionato per quasi due mesi. Una lavorazione che permette di ottenere un alimento dal gusto dolce e leggermente pepato.
Altri salumi della Sardegna
Lardo al mirto
Salame di Cinghiale Sardo
Salsiccia al mirto
Salsiccia di Oliena Puddu
Salsiccia Sarda al Nepente di Oliena
Salsiccia Sarda Campidanese
Salsiccia di Desulo – Rovajo
Salsiccia Sarda di Macomer
Vini consigliati in abbinamento
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