Tesla realizza il “cioccolatino perfetto”
Scienza e arte culinaria si uniscono per creare il dolce senza eguali.
![Pezzo di cioccolato](https://magazine.bernabei.it/wp-content/uploads/2023/07/Tesla-chocolate.png)
Un dipendente di Tesla con la complicità della Dandelion Chocolate ha deciso di sfidare la lobby dei maestri cioccolatieri creando un cioccolatino dalla forma scientificamente perfetta (o almeno così ritengono); inoltre, per produrre il gustoso dolce sono state utilizzate le fave più pregiate al mondo.
Ma cosa ci fa un creatore di automobili in un laboratorio gastronomico?
Tutto è nato quando Remy Labesque, industrial designer dell’azienda di Elon Musk è stato contattato da Todd Masonis, proprietario della prestigiosa cioccolateria di San Francisco con l’idea di dare alla luce Large Chip: il cioccolato senza difetti, che dopo numerose proposte è uscito in tre differenti tipologie di cacao: Costa Esmeraldas dell’Ecuador (70%), Maya Mountains del Belize (70%) e Ambanja del Madagascar (70%).
Ciò che lo rende semplicemente insuperabile sono la sua forma a prisma e le sue dimensioni; infatti, pesa appena 3,5gr e tanto le sue superfici che i suoi angoli sono stati “progettati” per garantire il massimo piacere all’assaggio e la migliore performance come ingrediente.
Costo? “solo” 100 dollari per una scatola da 2 chili e mezzo, quindi perfettamente in linea con il prezzo di mercato del fine chocolate.
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