La “pappa” diventa gourmet

In Finlandia uno Chef inaugura un “Temporary Restaurant” per neonati.

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Henri Alén, chef con la stella Michelin, nonché fondatore di Muru Baby, azienda che produce alimenti per l’infanzia ha aperto un locale (per un periodo limitato) dove servire della pappa gourmet ai neonati.

Il piccolo locale con appena 20 posti a sedere è rimasto aperto per tre giorni, riuscendo nell’impresa di esaurire tutti le sedute disponibili in appena quattro ore.

Non una provocazione, bensì il desiderio di educare i bambini, fin dai primi mesi di vita di gustare piatti e ricette cucinati con ingredienti di qualità.

Il menù era incentrato sui prodotti di Muru Baby e comprendeva tre portate per neonati e bambini dai sei mesi ai tre anni.

Di solito, i bambini non hanno il diritto di stare in un ristorante raffinato. – ha dichiarato AlénPenso che sia divertente capovolgere la situazione: qui i bambini sono i nostri clienti principali, mentre i genitori sono gli accompagnatori”.

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