Pallini, Lemon & Bitters

Un Drink dissetante...

Illustrazione di due labbra che sorseggiano un cocktail attraverso una cannuccia

Storia

Il Limoncello Pallini è un liquore ottenuto dall’infusione di scorze di limone “Costa d’Amalfi IGP”, coltivate con metodi tradizionali e raccolte a mano sui terrazzamenti della Costiera Amalfitana. Viene prodotto in maniera naturale dal 1875, utilizzando la pregiata varietà dei limoni Sfusato, esclusivi di questa zona, che una volta raccolti a mano vengono infusi immediatamente, conservando tutta la loro freschezza e il loro sapore. La sua versatilità è pressoché infinita, infatti, si può gustare liscia, con ghiaccio o come ingrediente per dissetanti cocktail.

  • Step 1

    Riempite un bicchiere highball con del ghiaccio e aggiunte il Limoncello Pallini

  • Step 2

    Completare con acqua tonica, due gocce di amaro 3 gocce di succo di limone

  • Step 3

    Mescolare per unire e guarnire con una fetta di limone

Ingredienti
  • 4 cl Pallini Limoncello
  • 3 gocce di succo di limone
  • 2 goccia di Angostura Bitters
  • Acqua tonica
Salute

186 Kcal

© riproduzione riservata