Colli Bolognesi, dove mangiare
I migliori ristoranti da non perdere.
I Colli Bolognesi sono un piccolo paradiso di sapori e paesaggi nascosto tra le cime dell’Appennino Emiliano. Tra vigne e secolari borghi medievali è possibile sostare in ristoranti, trattorie e agriturismi di cucina tipica dove gustare piatti della tradizione preparati con ingredienti freschi e genuini.
Quando visitare i Colli Bolognesi
La primavera e l’autunno sono le stagioni migliori per visitare i Colli Bolognesi. In primavera si rimane affascinati dal risveglio della natura, mentre in autunno, i colori caldi delle foglie e forni scoppiettanti creano un’atmosfera magica.
In realtà, ogni mese ha il suo fascino, l’importante è mangiare nel posto giusto.
Mastrosasso Torricella
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Agriturismo Gradizzolo
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Ristorante Corte d'Aibo
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Enoteca Zaira
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Sfoglia Rina
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“Consigliamo ai lettori di contattare direttamente il ristorante per ottenere informazioni più recenti prima di pianificare la visita, perché nel mondo della ristorazione le situazioni possono cambiare rapidamente e gli indirizzi da noi consigliati potrebbero aver modificato i loro orari, menù o persino aver chiuso. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati da informazioni non aggiornate”.
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